以心迎新,教育学院师生在行动

来源: 发布时间:2023-09-08 17:59:07

金秋九月,硕果累累,在这个丰收的季节,2023级的萌新们满怀期待走进广现校园,即将奔赴“踏浪逐梦,扬帆起航”的大学新征程。副校长兼教育学院院长何曙辉副教授带领着教育学院全体师生,秉承着“让每一个新生处处能体验到来自广现的爱”的理念,以最饱满的热情和最周全的准备,悉心布置迎新现场,迎接教育学院23级新生的到来!

新生一进入校园,便有志愿者陪同前往学院接待站,在这里,一张张热情的笑脸,一句句亲切的问候,一项项贴心的服务,欢迎着来自各地的莘莘学子。志愿者指引填写新生信息;专任教师耐心解答专业课程疑惑;党员服务岗的师生热情指引校园生活学习便利;学长学姐带领新生领取军训服.....真诚的服务只为同学们能快速适应大学生活。

副校长兼教育学院院长何曙辉副教授带领基础教研室主任谢小苗、艺术教研室主任龚颖慧、教育学院党支部书记沈洁璇、党支部副书记潘思娇来到新生宿舍开展走访慰问,深入了解新生住宿及生活情况,倾听意见建议。

在新生宿舍,副校长兼教育学院院长何曙辉副教授及随行各位老师与新生进行了亲切的交谈,从住宿饮食、生活习惯、发展规划等多方面深入了解新生情况,关心新生入住后所遇到的各种问题,并进行及时的沟通,帮助同学们尽快适应新生活。

此次走访充分体现了学校对新生的关怀与重视,拉近了学校与新生之间的距离,让归属感和幸福感沁入每一位新生的心里。

跨越千里,赴山海之约,2023级的同学们,让我们从教育学院启航,怀揣梦想,共同奋勇向前,不负青春,不负韶华!