喜讯!教育学院在2023年第十二届“赢在广州”暨粤港澳大湾区大学生创业大赛中喜获佳绩

来源: 发布时间:2024-05-08 16:43:02

近日,2023年第十二届“赢在广州”暨粤港澳大湾区大学生创业大赛获奖名单公布,教育学院《babybelles奥尔夫音乐》项目在该大赛中荣获项目创新奖。

在本次比赛备赛过程中,教育学院领导高度重视,在副校长兼教育学院院长何曙辉副教授的指导和带领下,教育学院参赛团队不断探索与完善创新创业项目的构想与实践,发扬了学院领导师生们坚持不懈与团结协作的精神立足专业优势,结合所学知识和当下时代创业形势背景,发挥创新精神踊跃参加本次创业大赛校内选拔赛。通过层层选拔,最终我院职教赛道项目《babybelles奥尔夫音乐》(团队成员:谢晴、陈俊汕、李康敏;指导老师:刘晓玲)脱颖而出,代表学校参加2023年第十二届“赢在广州”暨粤港澳大湾区大学生创业大赛并斩获佳绩。

1F3EF

“赢在广州”大学生创业大赛是华南地区青年创业赛事第一品牌,坐拥百万扶持资金、全方位创业支持、超一流对接平台。大赛举办十二届来,不断激发大学生创业创新高潮,结出累累硕果。

通过本次创业大赛,我院学生的创新创业意识有所增强、能力有所提升,并为今后进行创新创业实践打下了坚实的基础。与此同时,学生参赛积极性大幅提升,学院“以赛促教、以赛促学、学赛结合”的学术氛围得到进一步增强。今后我院师生将再接再励,力争在各级各类赛事活动中取得新的突破,再创佳绩。

图片来源:教育学院

撰稿:教育学院