聚焦职业教育活动周∣教育学院举办“筑梦新时代 创造向未来”主题教学成果展

来源: 发布时间:2024-05-22 08:44:16

5月20日,我校职业教育活动周拉开序幕,为响应学校活动号召,5月20日至5月31日,教育学院在2号教学楼举办“筑梦新时代  创造向未来”主题教学成果展,进一步宣传职业教育,弘扬“劳动光荣、技能宝贵、创造伟大”的时代风尚,展示教育学院职业教育成果,反映学生丰富多彩的生活和良好的校园风采。

副校长兼教育学院院长何曙辉副教授、基础教研室主任谢小苗、艺术教研室主任龚颖慧、教育学院辅导员及教师代表出席活动。

“一技在手  一生无忧”教育学院教学成果展从2号教学楼东西两侧楼梯1-4楼进行展出,本次成果展体现了教育学院自成立以来在学科建设、教学科研、日常管理等方面取得的成绩。

7A551

此次成果展促进了师生的交流,全面活跃了学校校园文化生活气氛,激励教育学院学生努力学习专业技能,营造了良好的学习氛围。教育学院将以此为契机,继续深入落实立德树人根本任务,全面提升我校人才培养质量,助力新质生产力发展,以实际行动向全社会展示“职业教育前途广阔、大有可为”。教育学院将紧紧围绕学校发展规划,在凸显课程特色、增强教学科研实力、完善管理规范等方面求真务实、开拓创新,深化教学改革,提升专业建设水平,打造“学前教育新征程”。

图片来源:教育学院

撰稿:教育学院